unterstützendes Mitglied werden

Der USC Eben betreut 60 Kinder, das natürlich auch einen finanziellen Aufwand bedeutet.
Wir sind für jede Unterstützung sehr dankbar und verwenden das Geld ausschließlich für die Kinder und Jugendförderung.
Folgende Mitgliedsvarianten haben wir zur Auswahl:
einfache Mitgliedschaft - € 15,00 / Familienmitgliedschaft - € 30,00 / oder einen beliebigen Betrag als Sonderunterstützung.

Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und den gewählten Betrag an unser unten angeführtes Skiclub konnto überweis... Mehr anzeigen

Anmeldeformular für unterstützendes Mitglied

bitte unter Anmerkungen eure Adresse eingeben

Anmeldung möglich von 29.12.2018 00:00 bis 31.12.2019 23:59

Kader Testrennen Slalom
28.12.2018 09:00

Eben im Pongau, Monte Popolo

Kader Testrennen Slalom

im Zuge des Trainings am Freitag können alle Kaderkinder einen Slalom im Rennmodus bestreiten.

allgemeiner Trainingsbeginn auf der Piste
21.12.2018 14:00

Monte Popolo Talstation

allgemeiner Trainingsbeginn

leider ist der angekündigte Trainingsbeginn aller Gruppen am 15. Dezember in Eben nicht möglich, da die Bergbahnen am Monte Popolo erst nächste Woche öffnen.

Der neue allgemeine Trainingsstart für alle Gruppen ist daher Freitag, der 21. Dezember, Treffpunkt 14.00 Uhr – bei der Talstation Monte Popolo.
Danach werden noch alle Details besprochen.

Eventuell früherer Trainingsbeginn wird separat durch den jeweiligen Spartentrainer/in per WhatsApp mitgeteilt.

neue Homepage ist online
14.12.2018 12:00

unsere neue Homepage ist online

Schaut mal rein.

• Noch aktueller
• Mehr Information
• Besserer Statistiken
• Bessere Präsentation unserer Sponsoren

kurz ein paar Erklärungen dazu:

auf.ski ist die eigentliche Zeitleiste, alles was momentan aktuell ist, unter Erfolge sind die Podestplätze der aktuellen Saison ersichtlich

Chronik & Fotos, hier sind die Highlights zusammengefasst und auch Fotos zu den Ereignissen sichtbar.

Rennen & Termine, hier sind alle Rennen die wir durchführen und auch alle Rennen an dem ein ... Mehr anzeigen

Abschluss Hallentraining

Traditionsgemäß verabschiedeten wir das diesjährige Hallentraining wieder mit einem gemeinsamen Eltern-Kind-Turnen 😀 Die Großen, sowie der Nachwuchs waren mit viel Spaß und Ehrgeiz bei der Sache! Nun erwarten wir das geplante Saison Opening am Monte Popolo Eben am 21.12.2018 - damit unsere Youngsters ihr Training auf die heimische Piste verlegen können ⛷️💪❄️