unterstützendes Mitglied werden

Der USC Eben betreut 60 Kinder, das natürlich auch einen finanziellen Aufwand bedeutet.
Wir sind für jede Unterstützung sehr dankbar und verwenden das Geld ausschließlich für die Kinder und Jugendförderung.
Folgende Mitgliedsvarianten haben wir zur Auswahl:
einfache Mitgliedschaft - € 15,00 / Familienmitgliedschaft - € 30,00 / oder einen beliebigen Betrag als Sonderunterstützung.

Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und den gewählten Betrag an unser unten angeführtes Skiclubkonto überweisen... Mehr anzeigen

Anmeldeformular für unterstützendes Mitglied

bitte unter Anmerkungen eure Adresse eingeben

ÖSV-Mitgliedschaft

Für alle aktiven Skifahrer/innen bietet die ÖSV-Mitgliedschaft eine Vielzahl an Vorteilen.
Als ÖSV-Mitglied förderst du nicht nur unseren Skiclub, du kommst auch in den Genuss von diversen Zusatz- bzw. Versicherungsleistungen.
Näheres auf der Homepage des ÖSV oder im unten angeführten Link "ÖSV Mitgliederversicherung"

Folgende ÖSV Mitgliedsbeiträge stehen zur Auswahl:

Erwachsene (ab JG 2001 und älter) € 38,00 anstatt € 39,70
(inkl. Ski-Austria Magazin)

Schüler u. Jugendliche (bis JG 2002)... Mehr anzeigen

ÖSV-Mitglied werden

bitte unter Anmerkungen eure Adresse eingeben

Sponsor werden

Natürlich sind wir auch auf Unterstützung aus der Wirtschaft angewiesen.
Wir präsentieren Ihr Unternehmen auf unserer Sponsorenwand, die bei jeder Siegerehrung verwendet wird.
Somit erscheint ihr Unternehmen an zahlreichen Siegerfotos und Internet und auch in Printmedien.
Zusätzlich platzieren wir Ihr Unternehmen in unserer Homepage als Sponsor und im durchlaufenden Werbebanner.

Bei Interesse senden Sie uns bitte das Anmeldeformular und wir werden Sie kontaktieren.

Sponsor werden