Salzburg AG Landescup Neukirchen, Slalom
05.01.2019 10:00

Neukirchen - Preimis

Fotos veröffentlicht

Es wurden 89 Fotos zu diesem Rennen veröffentlicht.

unterstützendes Mitglied werden

Der USC Eben betreut 60 Kinder, das natürlich auch einen finanziellen Aufwand bedeutet.
Wir sind für jede Unterstützung sehr dankbar und verwenden das Geld ausschließlich für die Kinder und Jugendförderung.
Folgende Mitgliedsvarianten haben wir zur Auswahl:
einfache Mitgliedschaft - € 15,00 / Familienmitgliedschaft - € 30,00 / oder einen beliebigen Betrag als Sonderunterstützung.

Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und den gewählten Betrag an unser unten angeführtes Skiclub konnto überweis... Mehr anzeigen

Anmeldeformular für unterstützendes Mitglied

bitte unter Anmerkungen eure Adresse eingeben

Anmeldung möglich von 29.12.2018 00:00 bis 31.12.2019 23:59

Tauschbörse Skiclub Eben

gebt uns eure Artikel die ihr nicht mehr braucht, eine kurze Beschreibung, ein Foto dazu und eure Preisvorstellung.
Wir stellen das bei uns in die Tauschbörse und vielleicht könnt ihr einem anderen Kind eine Freude machen und ihr bekommt dafür noch ein wenig Geld.

Einfach eure Kontaktdaten (Name, Telefonnummer oder Emailadresse) mit den gewünschten Text und Bild an: info@skiclubeben.at senden.